Ortsbücherei vorübergehend geschlossen

Autor: Frau Bühler
Artikel vom 11.01.2021

Leider muss die Ortsbücherei aufgrund der weiterhin verschärften Schutzmaßnahmen gegen das Corona-Virus auch nach den Weihnachtsferien geschlossen bleiben. Nach dem aktuellen Stand würde die Bücherei im Februar wieder öffnen. Allerdings muss der weitere Verlauf der Pandemielage abgewartet werden.

Die Leihfrist Ihrer Medien wird bis zur nächsten Öffnung der Ortsbücherei verlängert, Sie brauchen keine Verlängerung beantragen.

Eine Medienrückgabe ist während der Öffnungszeiten des Rathauses über die Rückgabebox möglich (bitte klingeln).

Auch wenn wir Sie leider nicht persönlich mit Medien versorgen können, ist doch unsere Onleihe 24*7 wie gewohnt für Sie da! Unter www.onleihe.de/247online-bibliothek können Sie sich mit Ihrer Lesernummer (steht auf dem Leseausweis unter dem Barcode) und Ihrem Passwort (i. d. R. das Geburtsdatum im Format TTMMJJJJ) anmelden und eBooks, eAudios, eZeitungen und mehr ausleihen - auf PC, eReader, Tablet oder Smartphone. Sollte Ihr Leseausweis in der Zeit der Schließung ablaufen, so schreiben Sie uns gerne eine Mail (buecherei@gingen.de) und wir werden ihn für Sie verlängern.

Wir hoffen, möglichst bald wieder für Sie da sein zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund!

Ihr Bücherei-Team